首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

胡志权调研指导文明城市创建工作

发布日期:2020-09-16 15:28:12    

     9月13日,区委副书记、区长胡志权带队对我区文明城市创建工作进行现场调研。副区长杜元华参加调研,区住建局、公安局、城管局、商务局、大营镇、原店镇、创建办等负责人陪同调研。

  胡志权一行,先后来到温塘村老面粉厂、高阳路、神泉苑小区、阳光小区、峡西长途汽车站、西火车站及周边、原店镇中区、世纪大道农贸市场等地,实地查看创建工作。每到一处,胡志权认真察看创建工作开展情况,听取相关负责人工作汇报,详细了解工作举措,重点围绕环境整治、公益宣传等问题现场办公,并对创建工作提出指导性意见。

  胡志权指出,文明城市创建工作事关陕州区文明形象提升和群众的美好生活需要。各级各部门要高度重视文明城市创建工作,切实增强责任感和紧迫感,进一步明确任务、厘清责任、主动作为,确保各自承担的任务落到实处、做出实效。要牢固树立“以人民为中心”的理念,坚持实事求是的原则,真正把各项工作做实、做细,形成浓厚的创建氛围,让群众感受到创建带来的实惠。要紧盯各项创建工作任务,聚焦薄弱环节,坚持问题导向,切实把文明创建各项工作做实做细做到位,全力助推我区全国文明城市创建工作。(郭晓)






   打印