首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

胡志权调研创建国家级三门峡天鹅湖旅游度假区工作

发布日期:2020-08-27 08:32:31    

     8月25日,区委副书记、区长胡志权带队,就创建国家级三门峡天鹅湖旅游度假区工作陕州区相关责任单位承担任务进行实地调研,现场办公,提出指导性意见建议。区委常委、组织部长付新红,副区长孙丽松陪同调研。

  胡志权一行先后来到陕州大道与高阳路北入口处、温塘村口、神泉路等地,就做好高阳路沿路创建氛围营造、沿路LED电子屏播放“创建国家级三门峡天鹅湖旅游度假区”宣传标语、公路两侧环境卫生美化、沿路公交站牌灯箱广告内容更新、温塘村道路两侧车辆停放管理等情况进行了详细了解,并听取相关责任单位承担任务工作进展情况汇报。

  胡志权指出,创建国家级三门峡天鹅湖旅游度假区,是市委、市政府确定的2020年经济社会发展重点任务之一,也是三门峡“生态立市”,实现转型发展的重要支点。陕州区作为度假区的重要组成部分,责任重大,全区各级各部门要进一步齐心协力,积极投入到创建国家级旅游度假区的工作中来,要在全区范围内开展全方位、多角度、立体化的舆论宣传,努力在全社会形成强大的创建声势、营造浓厚的创建氛围,真正使创建活动全民知晓、全民支持、全民参与。同时,各相关责任单位要提高站位,精准发力,凝聚决战决胜创建工作的强大合力,把创建工作逐项逐条分解落实到每个部门、每个单位、每个具体的责任人,真正做到责任全覆盖、管理无漏洞、创建无死角,确保各项工作全面达标,取得创建国家级旅游度假区的全面胜利,向市委、市政府交出一份满意的答卷。

  区政府办、区委宣传部、区文广旅局、区住建局、区城管局、大营镇等单位和乡镇相关责任人参加调研。(兀玥琳)






   打印