首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

胡志权调研陕州区烈士陵园和温泉疗养院

发布日期:2020-08-18 15:19:57    

    8月17日,区委副书记、区长胡志权在副区长王海燕的陪同下,分别来到陕州区烈士陵园和水利部三门峡温泉疗养院,就烈士陵园维修改造情况和疗养院前景规划等工作进行调研,现场办公并召开座谈会。

    在实地察看了陕州区烈士陵园维修改造情况后,胡志权对烈士陵园维修改造工作进展情况给予了充分肯定,他要求,要坚持立足当前、着眼长远,切实以高度的政治自觉做好陵园提质改造工作,使之更好发挥铭记历史、缅怀先烈的重要作用。同时,陵园改造要依托陕州区红色资源优势,注重在优化布局、突出主题、彰显特色上下功夫,全面提升陵园的整体形象,进一步增进人民群众的爱国主义情怀,着力打造更具知名度和影响力的陕州区红色名片。

    在听取了水利部三门峡温泉疗养院相关情况汇报后,胡志权强调,疗养院要充分利用好这里的绿色生态资源,突出温泉特色,同时结合当地整体规划,做好市场调研,找准自身定位,努力实现社会效益和经济效益相统一。各有关部门要齐心合力,给与帮助,协调解决项目建设中的难点和问题。新闻媒体要充分挖掘疗养院背后的故事,以老百姓喜闻乐见的形式进行讲述宣传,为打造历史底蕴丰厚的陕州温泉文化助力。(兀玥琳)






   打印