首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

“八一”前夕 陕州区开展走访慰问驻军部队活动

发布日期:2020-07-30 10:50:21    

慰问.jpg

      7月27日,“八一”建军节来临之际,市政协副主席、区委书记骆玉峰,区委副书记、区长胡志权带领区四大班子领导,深入驻军部队开展慰问活动,向全体驻军部队官兵致以节日的问候和崇高的敬意。区委常委、宣传部长、区产业集聚区管委会主任杨玉秋,区委常委、常务副区长李军,区委常委、区委办主任贾利,区委常委、政法委书记刘威雷,区委常委、纪委书记、监委主任程晓鹏,副区长王海燕,区政协副主席高金庄参加慰问活动。
  骆玉峰一行先后走访慰问了三门峡军分区、区消防救援大队、预备役高炮五团,了解驻军部队的生活情况,与大家握手致意,并为官兵们送去慰问品。
  在三门峡军分区,骆玉峰代表区四大班子及全区人民向军分区广大官兵致以崇高的敬意和节日的问候。座谈会上,骆玉峰介绍了全区经济社会各项事业发展情况,并指出成绩的取得凝结着驻地部队官兵的心血汗水以及军分区长期以来的关心支持。骆玉峰强调,区委区政府将继续发扬拥军优属光荣传统,扎实做好新形势下双拥工作,深入推进军民深度融合发展。希望军分区一如既往重视、关心和支持陕州区发展,军地合力共谱新篇章。
  三门峡军分区司令员吕梁对陕州区领导前来慰问表示感谢,对我区近年来的双拥工作及经济社会发展给予充分肯定。吕梁表示,三门峡军分区今后将继续支持陕州区经济社会发展,建言献策,军民同心,共同推动地方经济社会各项事业蓬勃发展。
  在区消防救援大队,骆玉峰指出,消防指战员赴汤蹈火,舍小家、顾大家,为维护陕州社会和谐稳定,确保人民群众生命财产安全做出了巨大贡献,特别是在各种急难险重的关键时刻和人民群众需要的危急关头,消防指战员始终冲在第一线,受到了人民群众的广泛赞誉。希望消防指战员改制不改色,一如既往的找准站位、统一思想、安排工作,坚决做到跟党走,为陕州经济社会发展做出新的更大的贡献。( 郭晓)





   打印