首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

中国金钥匙国际联盟第四期质评培训班在陕州区开班

发布日期:2020-07-30 10:49:15    

       7月27日上午,中国金钥匙国际联盟第四期质评培训班在陕州区高阳山中州华鼎酒店开班。区委副书记、区长胡志权出席仪式并讲话。来自全国旅游酒店行业的70名业界精英(管理人员)参加培训。
  仪式上,胡志权发表了热情洋溢的致辞。他说,金钥匙组织在中国的迅速兴起,是中国经济以及文旅产业发展的需要,也是饭店业发展到一定水平的标志。他对各位的到来表示热烈的欢迎和诚挚的感谢。
  胡志权向与会人员介绍了陕州锁钥之地在历史中的独特优势和交通地位。他说,陕州就是一把“钥匙”,处在东京洛阳和西京长安的中间,被称为“两京锁钥之地”,锁住的是关河的雄壮与险峻,而打开的则是交通的通达和顺畅。
  胡志权说,陕州不仅是一把锁关据河的“钥匙”,更是一把打开混沌与清晰、东方与西方、蒙昧与智慧的“钥匙”。胡志权以发生在陕州的重大历史事件、编年史及老子《道德经》等故事做以讲解。他表示,金钥匙联盟与陕州的联系是天然的、渊源是深厚的,预示着我们的合作长久而圆满。同时希望,金钥匙联盟的这次培训活动能够办得热烈而活泼、顺畅而高效!
  据了解,中国金钥匙是集酒店、物业、景区及高端服务企业的品牌服务经理人组成的一个网络化、个性化、专业化、国际化的服务品牌。自1995年正式引入中国以来,经过24年发展,中国金钥匙目前已覆盖全国300个城市3020多家高端企业,拥有4950多名金钥匙会员,形成中国最大的线上线下品牌服务网络。
  此次培训为期三天,邀请业界专家孙东、周慧、黄龄等为学员授课。通过培训,进一步提高业届行家和精英的战略眼光和洞察力,提升酒店管理和服务水平。(兀玥琳)





   打印