首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

陕州区开展“八一”拥军慰问活动

发布日期:2020-07-29 14:58:07    

     在“八一”建军节到来之际,7月28日,陕州区开展“八一”拥军慰问活动, 区委副书记吕良涛,副区长王海燕以及相关部门负责人组成的慰问组一行先后武警洛阳支队执勤十中队、武警陕州中队、武警执勤中队、区人武部,为部队官兵送去区委、区政府和陕州区人民的深情关怀和节日问候。

  慰问中,吕良涛对部队历年在支持陕州地方建设、维护社会稳定等方面作出的贡献表示感谢,祝部队官兵节日快乐,并代表区委、区政府将一如既往地发扬拥军优良传统,促进军民融合,关心和支持军队建设,不断巩固和发展军政军民团结的大好局面,也希望部队官兵继续关心支持陕州区的各项事业建设,为全区经济社会发展保驾护航、添砖加瓦。

  部队官兵对我区在拥军工作中作出的努力表示高度赞扬和衷心感谢,并表示,人民子弟兵为人民,今后将继续把官兵训练好、把队伍管理好、教育好,为地方经济发展作出努力。(昝运峡 )






   打印