首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

骆玉峰到张茅乡开展巡河工作

发布日期:2020-07-17 16:04:24    

     7月15日下午,市政协副主席、区委书记、区级总河长骆玉峰在区委常委、区委办主任贾利陪同下,带领区委办、区水利局、市生态环境局第二分局、区自然资源局、张茅乡等相关负责人,深入到张茅乡山口河(东涧河)、山口水库等地开展巡河工作。

  每到一处,骆玉峰都仔细察看河道情况以及河道周边环境,认真听取相关负责人的情况汇报,并就具体工作提出指导意见。他指出,相关单位和部门要全面落实河长制相关工作,构建责任明确、协调有序、监管严格、保护有力的河流管理保护机制。要落实工作责任,强化组织领导和监督巡查,确保及时发现问题、处理问题。要做好河道治理工作,重点开展河岸整治、河道垃圾清理等工作,促进河流水生态环境进一步改善,坚决打赢碧水保卫战,切实增强陕州广大群众的获得感和幸福感。

  活动中,骆玉峰还就张茅乡脱贫攻坚、产业发展提出具体要求。(董奇慧)






   打印