首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

陕州区召开弘农涧河生态调水及六河生态修复项目推进会

发布日期:2020-07-14 15:32:42    

    7月12日,陕州区召开弘农涧河生态调水项目及六河生态修复项目推进会,市政协副主席、区委书记骆玉峰,区委常委、政法委书记刘威雷出席会议。区发改委、区水利局、区财政局、区自然资源局等成员单位负责人,以及工程承建方相关人员参加会议。

  会议听取弘农涧河生态调水项目及六河生态修复项目工程指挥部成员单位、施工单位近期工作进展情况汇报,详细了解施工、融资、立项、科研、设计过程中遇到的困难,并给予指导性意见和建议。

  骆玉峰指出,弘农涧河生态调水项目及六河生态修复项目是惠及全区人民的一项重要民生工程、生态工程,事关城市品质提升,事关民生改善,事关未来发展。指挥部成员单位要逆势而上,快马加鞭抢进度,争分夺秒抢工期,多点并进抓突破,会商协同破难题,督查跟进保成效。各相关部门要发挥好职能作用,密切配合,统筹推进;施工方要在保证质量的前提下,科学施工;确保工程能按时间节点推进;相关部门负责人要全面掌握项目进展情况,到一线帮助协调解决施工过程中遇到的问题和困难,推动工程高标准、高质量如期完成。(种春江)






   打印