首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

骆玉峰参加大营代表团讨论

发布日期:2020-06-19 08:28:16    

  6月18日,市政协副主席、区委书记骆玉峰来到大营代表团参加讨论,和代表们一起讨论审议政府工作报告和计划、财政预算报告。区领导贾利、焦雪丽、王昱参加讨论。

  讨论中,代表们踊跃发言,认真讨论,并结合大营镇经济社会发展实际,提出意见和建议。骆玉峰认真倾听,并与代表们深入交流。

  在听取代表们的发言后,骆玉峰表示,政府工作报告对过去一年来的工作总结客观中肯,并坚持问题导向,2020年工作安排贴合陕州区实际,是一个求真务实的好报告。全区上下要继续深入贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要讲话精神,坚决贯彻中央要求和省委、市委工作部署,奋力做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,为确保完成脱贫攻坚任务、全面建成小康社会作出积极贡献。

  骆玉峰强调,希望代表们要紧紧依靠报告,认真学了深刻领会报告精神,结合工作实际把会议精神领会好,做到心中有数、有的放矢。要广泛宣传、率先作为,宣传好贯彻好会议精神,积极履行代表职责,把报告精神转化成指导实践工作的统一思想。要抓好工作落实,提高工作标准,认真谋划、主动作为,在各条战线上继续发挥先锋模范作用和带头作用,积极做好会议精神传达,了解群众呼声,在建言献策、加强监督上积极作为,共同推进全区经济社会稳健发展。(记者 兀玥琳)






   打印