首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

骆玉峰到政协经济联组参加讨论

发布日期:2020-06-19 08:27:20    

  6月18日,市政协副主席、区委书记骆玉峰参加区政协经济联组讨论,面对面听取政协委员意见、建议,共谋陕州发展大计。区领导潘新乐、贾利、王昱、刘建刚参加讨论。

  会上,来自矿业公司、骏通公司、自然局、三门峡天瑞科技、人民银行等单位和企业的政协委员们分别结合自身工作实际,畅所欲言,积极提出意见建议。

  在听取委员发言后,骆玉峰表示,在疫情进入防控常态化的特殊时期、关键时期,陕州区的企业家和委员们一同坚定信心、共克时艰,为陕州区经济发展提供了重要支撑,作出了积极贡献。希望各位委员要领会好、贯通好政协会议精神,把会议精神融会贯通到自己的工作实际。要进一步统一思想、凝聚共识,充分发挥政协委员参政议政的职能,积极建言献策为企业争取更多发展机遇,引领企业取得更大发展。要勇立潮头、敢为人先,更好发挥优秀企业家的领军作用,立大志、创大业,始终保持创业初期的激情,对标对表同行业最具竞争力的企业,保持战略定力,专注主业发展,敢与强者比、敢与快者赛,要重视科技创新,不断增强企业的创新能力和核心竞争力,使企业始终保持旺盛的生命力,实现行稳致远,为陕州区奋力做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务、实现经济转型发展作出应有的贡献。(记者 兀玥琳)






   打印