首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

胡志权与张湾乡代表审议政府工作报告

发布日期:2020-06-19 08:26:47    

  6月18日上午,区委副书记、区长胡志权到张湾乡代表团与人大代表一起审议政府工作报告。区领导宋福拴参加讨论。

  各位代表畅所欲言,一致认为政府工作报告指导思想明确,提出的发展目标切合实际、令人振奋。总结工作实事求是,部署工作目标明确、措施到位,对全区今后发展发展具有重要的指导作用,回去后要深入宣传贯彻落实报告精神。代表们还结合各自实际,对农村人居环境整治、特色农业发展、农村电商、社区管理等工作提出意见和建议。

  在认真听取了代表们的发言后,胡志权指出,在疫情防控中,大家严防死守,筑起了一道守护群众身体健康的铜墙铁壁,也为全区的招商引资工作创造了良好的投资环境。张湾乡撤乡设立甘棠办事处意义重大,对陕州区今后发展至关重要,希望张湾乡要抓住千载难逢的历史机遇,依托独特地理位置和区位优势,围绕新重大铁路建设项目做文章,切实增强责任使命,全力以赴加大招商引资力度,加快特色农业、三产服务业发展,实现工业化和城镇化协调均衡发展。同时,要因地制宜引进扶贫项目,让失地群众在家门口实现就业,并辐射带动周边群众致富。目前设立甘棠办事处初战告捷,各位代表要树立大局观念,增强主动意识,充分做好各项准备工作,用心谋划,以只争朝夕的追赶态势,为加快陕州区经济崛起腾飞创造良好条件。(记者 郭晓)






   打印