首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

胡志权到政协农业和工商联组参加讨论

发布日期:2020-06-19 08:25:41    

  6月18日,区委副书记、区长胡志权与政协农业组、工商联组就政府工作报告等进行讨论。区领导刘威雷、高金庄等参加了讨论。

  讨论中,政协委员们一致认为政府工作报告接地气、鼓舞人心、催人奋进。同时,大家还结合各自工作实际,就农业发展、乡村振兴、产业扶持、招商引资等方面展开热烈讨论,积极建言献策。胡志权边听边记,不时与大家交流讨论。

  在听取各位委员的发言后,胡志权说,在疫情防控期间,各位企业家积极捐款捐物,陕州区在疫情防控中取得了好成绩,向全区人民交上了满意的答卷,与各位的努力和付出密不可分。受疫情的影响,各个企业在发展中遇到了困难,如何帮助企业渡过难关,是今年政府工作的主基调,是传达贯彻党中央“六稳”“六保”工作精神的重要要求,希望大家研究有关政策,把政策用足用好,坚定信心,共克时艰。

  就如何更好地推动农业农村工作,胡志权指出,陕州区农业有比较雄厚的基础,特色农业发展在全市、全省都非常突出,大有可为。陕州区拥有农村产权交易中心和国家级农业产业发展融合示范园这样的好平台,区金融机构也多措并举推出普惠金融等各种好政策,大家要把政策系统化、落实好、宣传到位,齐心协力推进陕州区进一步发展。希望各位委员以主人翁的责任感,在农业一二三产业融合发展和国土空间规划上积极参与,为陕州区经济社会发展贡献力量。(记者 郭晓)






   打印