首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

陕州区召开城市引水工程工作推进会

发布日期:2020-06-02 09:03:57    

  5月31日,陕州区召开城市引水工程工作推进会,就金水河、五里河和席水沟治理工作进行研究讨论。市政协副主席、区委书记骆玉峰,副区长刘威雷出席会议。

  会议听取城市引水工程指挥部成员单位及施工单位近期工作进展情况汇报。

  骆玉峰指出,金水河、五里河和席水沟治理工作是民心工程,是提升城市品位的有效举措,是增加城区居民幸福指数的需求,城市引水工程指挥部成员单位和施工单位一要提高政治站位,统一思想,坚定高质量做好城市引水工程的信心和决心。二要发挥好职能作用,密切配合,通力合作,按照时间节点,压茬推进,确保施工质量和工程进度等各项工作齐头并进。三要强化工作作风,克服各种困难,做到问题在一线解决,工作在一线落实、在一线抓出成效。四要强化工作督导,城市引水工程指挥部要认真负责,把好工程质量关,加强对工程质量进度的督导和指导,及时解决施工中遇到的问题和困难,加快工程进度,保证城市引水工程高标准高质量如期完成。

  刘威雷就工程规划设计、工期、质量及工程沟通协调等工作作了进一步安排。区水利局、住建局、公安局和大营镇、原店镇等成员单位负责人参加会议。(昝运峡)






   打印