首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

陕州区召开2020年招商引资推进会

发布日期:2020-03-28 06:40:33    

       326日晚上,陕州区召开2020年招商引资推进会,区委常委、统战部部长葛海水,区人大常委会副主任李邦宏,副区长刘奇坤,区政协副主席、工商联主席赵卫明出席会议。

       会议分析了当前招商引资形势及市、区领导对招商引资工作相关要求;宣读了工作目标督查通知;通报了今年1-3月份工作目标完成情况。13个乡镇和区发改委、区工信和科技局等10个承担重点目标任务的区直单位分别汇报了招商引资工作开展情况。

       会议要求,各乡镇、各单位思想上要高度重视招商引资工作,该工作对全区起着举足轻重的作用,要积极主动作为,进一步做好招商引资工作;要把眼光放长远一些,切实根据陕州区发展需要,提高招商引资的针对性和有效性,完善产业链条;要有灵活的方法,多措并举吸引投资、寻找项目;要有紧盯项目的韧劲,锲而不舍,力争拿下项目;要有灵敏的嗅觉,多渠道掌握投资线索信息;要有全面的知识,多学习业务知识,对全区招商引资情况做到心中有数;要有大的干劲,确保今年招商引资工作取得突破性进展。

        13个乡(镇)党委书记和44个区直单位一把手等参加会议。(范晓格)






   打印