首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

骆玉峰参加张茅乡代表团讨论

发布日期:2016-07-02 18:05:38    


图为:骆玉峰(右二)与张茅乡代表团热烈讨论

  7月2日上午,在区第二届党代会开幕式结束后,区委副书记、代区长骆玉峰来到张茅乡代表团讨论地点,和代表们围绕区委工作报告、区纪委工作报告进行热烈讨论。
  讨论中,代表团成员纷纷畅谈感受,一致认为区委工作报告理念新、目标明、措施实,是一个科学务实、谋划未来的好报告。代表们还结合工作实际,就党建工作、扶贫工作、项目建设、民生社会事业建设等方面工作提出了很好的意见和建议。
  骆玉峰在讨论中指出,区委工作报告主题突出,既实事求是又鼓舞人心,为全区经济社会发展明确了任务、指明了方向。报告呈现出“两个亮点”。在党建工作方面,村干部坐班、党员积分管理、党建项目化管理、干部用人导向等一系列工作思路和方法,科学有效、成效明显。在经济工作方面,集中开发了旅游业和三产服务业,成绩显著,特别是以地坑院景区为龙头的三产服务业迅速崛起,带动了餐饮、交通等一系列产业发展,推动了陕州区经济快速发展,产生了巨大的社效益。
  骆玉峰强调,各位代表要切实吃透、深刻领会报告精神,围绕区目标战略,统一思想,鼓舞斗志,把党心、民心凝聚到报告精神上来。要吃透领会报告中的目标定位,用“四个定位”指导工作,结合自身工作实际,理清思路,高标准抓好规划和落实,创新发展,走出属于自己特色之路。要在党爱党、党要管党、从严治党,进一步强化责任担当意识,提高党员干部素质,提升干事创业能力,充分发挥党员的先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用,带动群众脱贫致富,为社会事业发展作出积极贡献。(吕婷)





   打印