首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

陕州区召开银企对接签约暨金融工作座谈会

签约项目17个 金额达33.85亿元
发布日期:2020-03-17 11:14:15    

       3月16日,陕州区召开银企对接签约暨融资项目发布暨座谈会,搭建银企合作平台,促进双方沟通交流,为全区高质量发展提供强有力的金融支持。区委副书记、区长胡志权,区委常委、常务副区长李军,副区长刘奇坤出席发布会。
  胡志权在致辞中代表陕州区四大班子向大家推动银企合作常态化,进一步实现互利互赢做出的不懈努力和辛苦付出表示衷心的感谢。他说,今年是全面建成小康社会的决胜之年和“十三五”规划收官之年,做好经济和金融工作意义重大,希望各金融机构和企业家要有家园情怀,立足百姓需求去做事情,不断做大做强、回馈社会,让家园更有活力;各金融机构要抢抓国家政策窗口期,用好用足用活政策,实现为企业“输血”和为银行“造血”的良性互动。同时,各部门要加大服务力度,及时掌握和解决实际困难,推动重点项目加快建设、重点企业达产达效;各企业要坚定信心,抢抓中央、省、市各项政策机遇,在确保疫情防控的前提下,抢占经济“复苏”发展先机,提高复产效益和水平,推动经济社会加快实现高质量发展。
  区农发行、工商行、农业银行、建设银行、中国银行、邮储银行、中原银行、洛阳银行、农商银行、市建行10家银行和15家企业及区自然资源局进行了融资签约,签约项目17个,金额达33.85亿元。
  区发改委及工信局以书面形式发布了2020年第一批重点项目融资信息和2020年第一批企业融资信息,金融工作局印发了《金融支持疫情防控和复工复产政策五十问五十答》。签约结束后,各银行和企业家进行了深入交流。(范晓格)





   打印