首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

骆玉峰调研沿黄公路陕州区段道路工程进展情况

发布日期:2020-03-09 15:54:56    

微信图片_20200309154002.jpg

  3月8日,区委书记骆玉峰在区委常委、常务副区长李军的陪同下,调研沿黄公路陕州区段道路绿化美化和施工进展情况,并现场办公,听取相关情况汇报,提出指导性意见。

  在高速西出口提升改造项目现场,骆玉峰指出,沿黄公路的绿化、美化要在深入贯彻黄河流域生态保护和高质量发展要求的基础上,进一步树牢绿色发展理念,紧盯目标任务,狠抓责任落实,统筹谋划、协调推进,坚持绿化与美化、造林与造景、理念与文化有机结合,高规格、高起点规划设计,着力提升沿黄公路绿化、美化水平和道路景观效果,通过绿化造林来提升陕州区的生态环境和旅游资源优势。

  在沿黄防洪抢险道路(陕州区段)工程施工地,骆玉峰要求,项目单位要借助区位优势,全力打造亮点工程、精品工程,高标准、严要求,进一步细化分解任务,强化措施,压实责任,倒排工期,形成合力,按时间节点快速推进工程建设。同时,各职能部门要加强配合,提供服务保障,切实帮助项目单位解决实际困难和问题,确保各项工作如期完成。( 兀玥琳)






   打印