首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

陕州区文旅工作座谈会召开

发布日期:2020-02-28 17:23:40    

       2月28日,陕州区文旅工作座谈会召开,安排部署下步工作。区委副书记、区长胡志权,区委常委、人武部政委宋广军,副区长孙丽松出席会议。
  在听取各文旅企业疫情防控工作汇报后,胡志权指出,前一阶段,全区上下齐心协力、众志成城,在静态、动态疫情防控期间取得阶段性胜利。目前处于疫情常态防控阶段,到了最吃紧关头,对我们考验最大。各企业要负起主体责任,各部门要负起监管责任,各地方要负起属地责任,切实树立起复工复产也是打赢疫情防控的工作理念。
  胡志权强调,疫情按下暂停键,文旅迎来反思期,相关部门要坚定信心,化危为机,看到危中有机遇,认真反思、提早谋划,提升自身竞争力。要抓住机遇,抢占先机。陕州区作为非疫区,要广泛对外宣传,吃透用好政策,加快自身发展。要全面提升,永葆生机。发展要有“陕州味”、有“世界范”、有“现代味”,多从地方特色做文章,行业经营理念、管理方法、制度等要与现代接轨,真正树立现代化精品管理意识,不断注入新鲜血液,永葆陕州区发展生机。(范晓格)





   打印