首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

骆玉峰到税务系统调研

发布日期:2016-07-18 15:45:50    


图为:区委副书记、代区长骆玉峰到区国税局服务大厅察看工作

     7月18日上午,区委副书记、代区长骆玉峰到区地税局、区国税局调研,听取相关情况汇报,并就做好今年税收工作进行座谈交流。区委常委、常务副区长张天生参加调研并主持座谈会。
   座谈会上,区地税局、区国税局汇报了上半年各项税务指标完成情况、2016年税收形势分析及下步重点工作任务等情况。骆玉峰首先对税务系统近年来的工作成绩给予充分肯定,认为税务系统的队伍建设和税收工作卓有成效,在围绕服务大局、组织征收、依法管理、为民服务等方面实现了新发展、新提升,充分保障了区政府的财政收入,促进了区域经济持续健康发展。
   就下步工作开展,骆玉峰强调,税务部门要继续发扬务实担当的工作作风,保障税收体制改革顺利进行,抢前抓早、加强协作,挖潜增收,确保完成税收任务,为陕州区加快发展做出贡献。一要主动作为,加大组织收入力度,深入开展税源调查,加强税收征管,确保税收收入平稳增长,完成各项税收收入任务。二要突出重点,巩固现有税收成果,充分发掘本地潜在税源,对税源进行细致摸排,加强关键税源的管理,涵养优质税源,坚决杜绝税源流失。三要紧盯总部经济,苦干、实干、巧干,将税法及优惠政策送到企业,做好暖企工作,切实利用总部经济推动税收经济发展。
   调研中,骆玉峰一行还来到区国税局服务大厅察看工作。(吕婷)






   打印