首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

陕州区疫情防控指挥部第二十五次调度会召开

发布日期:2020-02-27 09:24:52    

  2月26日,陕州区新冠肺炎疫情防控指挥部第25次调度会议召开,听取全区疫情防控工作最新情况汇报,研究部署下一步工作。区委副书记、区长胡志权,区委常委、政法委书记贾利,区委常委、组织部部长席伟林,副区长刘威雷出席会议。

  胡志权强调,各级各部门要带着对群众的责任感和使命感,珍惜前一阶段各项措施严格落实所带来的显著成效,要知道我们的群众病不起。要进一步加强疫情防控,严格执行各项工作措施,不打折扣落实工作要求,不能有丝毫放松和懈怠,要牢记疫情防控战打到现在凝聚了无数人的心血和汗水,不能让任何的疏忽导致功亏一篑,我们输不起。疫情防控形势瞬息万变,要抢时间、抢速度、抢进度,安排布置工作要雷厉风行,我们的工作拖不起。疫情防控不获全胜决不能轻言胜利。下一步,对于线上三门峡手机APP的使用,没有任何讨价还价的余地。疫情结束后,它作为基础信息资源,是加强社会管理的基础工程和有力抓手,要借助这次疫情防控实事求是、认认真真地把它完善好。陕州区的扫码出行要走在全市的前列,相关部门要加强巡查确保扫码出行有效实行,各企业、各小区也要有效执行,确保全面打好疫情防控阻击战,保护人民群众的生命安全和身体健康。

  会上,13个乡镇汇报了疫情防控工作情况。区疫情防控指挥部综合协调组、政策法制组、医疗救治组、宣传舆论组、监督检查组、物资保障组、治安维稳组、信息报送组分别汇报了各自工作开展情况。

  会前,贾利和席伟林分别对各卡点和社区值守情况进行视频巡查,详细了解个各卡点和社区人员、车辆通行管控情况。(崔斌)





   打印