首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

陕州区疫情防控指挥部调度会召开

发布日期:2020-02-19 10:11:02    

     2月18日,陕州区新冠肺炎疫情防控指挥部第22次调度会议召开,听取全区疫情防控工作最新情况,研究部署下一步工作。区委副书记、区长胡志权,区委副书记吕良涛,区委常委、宣传部部长杨玉秋,区委常委、政法委书记贾利,区委常委、组织部部长席伟林,副区长刘威雷出席会议。

     胡志权向奋战在疫情防控一线的工作人员表示感谢,他指出,疫情防控工作开展以来,各乡镇、各小组、各单位在疫情防控阻击战中,积极履责,发挥各自作用,使陕州区疫情防控工作取得了非常不错的成绩,这得益于习近平总书记和省委省政府、市委市政府的领导,也得益于广大人民群众的支持配合。在目前情况下,中央和省委省政府都在积极调度,要求要坚持科学预防、精准施策、分类指导、动态管理,实行分区分级精准防控。全区上下要牢固树立一盘棋的思想,严格按照上级要求,全力以赴做好疫情防控等工作。

     会上,贾利和席伟林分别对各卡点和社区值守情况进行视频巡查,详细了解个各卡点和社区人员、车辆通行管控情况。

     13个乡镇汇报了疫情防控工作情况;区疫情防控指挥部综合协调组、政策法制组、医疗救治组、宣传舆论组、监督检查组、物资保障组、治安维稳组、信息报送组分别汇报了各自工作开展情况。(范晓格)






   打印