首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

市领导到陕州区调研中科数遥、航科海鹰等项目发展情况  

发布日期:2020-02-18 12:04:32    

        2月17日,三门峡军分区政委刘虎林到陕州区调研中科数遥、航科海鹰等装备制造业项目发展情况。区委书记骆玉峰,区委常委、人武部政委宋广军,区委常委、常务副区长李军,副区长王昱等陪同调研。
  座谈会上,刘虎林听取了区工信局、中科数遥和航科海鹰相关负责人的汇报,了解装备制造业项目发展情况后,他指出,在疫情防控特殊时期,要确保在安全可控的情况下复工,各有关部门要全力以赴帮助企业解决问题,促进项目早日建成投产见效,为地方经济社会发展做出积极的贡献。
  骆玉峰介绍了陕州区地理、历史、交通等概况。他说,陕州区历史悠久,交通便利,资源丰富,全区上下在围绕“坚持一个领导、突出两个转型、走好四条路子、打好五套组合拳”总体思路上,突出转型发展,强化项目支撑,发力“三大攻坚”,各项事业取得了新进展、新成效。在特殊时期,要进一步加强对企业复工的监管,保障工作人员安全的情况下复工。同时,有关部门要加快协调,把项目往实处做,力争按时间节点完成任务,使项目早日见效。
  刘虎林一行还观看了陕州区宣传片和中科数遥数据演示。(郭晓)





   打印