首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

安伟到陕州区调研生产经营和疫情防控工作

发布日期:2020-02-17 12:07:53    

  2月16日,市委副书记、市长安伟到陕州区调研生产经营和疫情防控工作。区委副书记、区长胡志权,副区长刘威雷陪同调研。

  在陕州区程宇奶牛养殖有限公司,安伟认真听取了相关负责人关于企业疫情防控情况和奶牛场存栏情况、规模、生产经营状况、饲料(草)结构和来源、牛奶品质和收购价格、成本投入、奶牛场发展规划及发展过程中面临的难题等方面的汇报。

  安伟指出,企业要坚决贯彻落实党中央决策部署,把疫情防控作为当前最重要的工作,落实落细各项防控举措,在继续做好疫情防控的同时,有序推动企业恢复正常生产,统筹抓好经济社会发展各项重点任务。奶业发展是市民菜篮子工程的重要组成部分,事关人民群众的基本生活保障,事关老百姓的幸福感获得感,是一项重要的民生工程和民心工程。希望陕州区相关部门要从转变生产方式、加强服务体系建设等方面入手,发展壮大龙头企业,注重培育本地的产业品牌,以科学发展观为指导,统筹做好疫情防控工作和企业生产经营工作。






   打印