首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

骆玉峰胡志权慰问疫情防控一线工作人员

发布日期:2020-02-15 14:48:58    

     2月14日,区委书记骆玉峰,区委副书记、区长胡志权一同来到三门峡高速西出口卡点、快速通道禹王路卡点、禹王路与209国道交叉口卡点等地,看望并慰问坚守在疫情防控卡点一线的执勤人员。

     慰问中,骆玉峰一行代表区委、区政府向执勤人员不畏艰险、始终战斗在防疫前线的敬业精神给予高度赞扬。每到一出,都与执勤人员亲切交谈,关切询问工作人员工作、生活和自身安全防护情况,详细了解了外来人员流入、车辆流量、信息登记、体温检测、值班人员防护、后勤保障等疫情防控工作汇报。同时,希望大家继续发扬不怕吃苦的优良作风,必须信心足够强、措施足够硬、责任足够实,按照逢车必查、逢人必验的要求,严守入陕通道,确保来陕返陕人员不漏一车、不漏一人,尽最大可能切断传染源,控制疫情波及范围,努力用问题的“最小化”换取成效的“最大化”。

     骆玉峰强调,有关部门和工作人员要严格操作流程、合理安排休息、加强自我防范,力争把输入风险和个人健康隐患降到最低。要科学安排勤务,在做好疫情防控管理工作的同时,加强执勤人员安全防护,绝不让一线人员有后顾之忧,确保疫情防控斗争取得全面胜利。






   打印