首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

陕州区疫情防控指挥部调度会召开

发布日期:2020-02-13 08:31:50    

  2月12日,陕州区新冠肺炎疫情防控指挥部第18次调度会议召开,听取全区疫情防控工作最新情况汇报,研究部署下步工作。区委副书记、区长胡志权,区委副书记吕良涛,副区长刘威雷出席会议。
  胡志权指出,当前疫情防控到了关键时期,全区上下不可被暂时的胜利冲昏头脑,不可被纷乱的信息干扰工作,不可因一时的疏忽影响大局。胡志权强调,各级各部门一是思想要高度统一,工作措施要再严格。大家一定要把对目前形势的判断统一到中央、省委和上级的决策部署上,严格按照上级要求,严守纪律,听从一个声音,落实一个部署,闻令而动,绝对不能麻痹大意,放松心态。二是紧盯防控。越是严控,成本越低,严控是成本最低的措施。要统一思想,把严格的防控措施坚持下去,做到严而又严,细而又细,用当前这种不方便的防控措施换取陕州区的好形势,换取以后陕州区的胜利。三是继续完善加强疫情防控中的各项工作。相关部门要加大工作力度,特别是在各个小区值守、卡点值守的人员,更要坚守岗位,落实工作要求。各工作组、各乡镇要重新检视工作,全面完善不足之处,同时在上级的指导下一如既往、绝不松劲,打好这一仗,打赢这一仗,务必取得疫情防控阻击战的胜利。
  会上,13个乡镇汇报了全区各乡镇(社区)疫情防控工作情况。区疫情防控指挥部综合协调组、政策法制组、医疗救治组、宣传舆论组、监督检查组、物资保障组、治安维稳组、信息报送组分别汇报了各自工作开展情况。(吕婷)





   打印