首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

陕州区召开疫情防控调度会

发布日期:2020-02-12 11:09:47    

  2月11日,陕州区新冠肺炎疫情防控指挥部第17次调度会议召开,听取全区疫情防控工作最新情况汇报,研究部署下一步工作。区委副书记、区长胡志权,区委副书记吕良涛,副区长刘威雷出席会议。

  会上,胡志权指出,当前疫情形势仍然十分严峻,疫情防控正处于焦灼对垒的状态,社区是疫情联防联控的第一线,也是外防输入、内防扩散最有效的防线。要充分发挥社区在疫情防控中的阻击作用,加强社区各项防控措施的落实,坚决打赢疫情防控阻击战。

  就做好下一步防疫工作,胡志权强调,一要守纪律,打好仗,争做最守纪律的团队。全区各级各部门要严格按照上级要求,坚持一盘棋思想,不折不扣执行上级指令,抓好落实,让每一个社区都成为疫情防控的堡垒。二是管控越严,成本越低。各乡镇、各部门要切实负起责任,严格措施,不折不扣地执行陕州区出台的通告决定,确保不出问题,争做最硬核的区域。三是快应变,求成效,争做最聪明的战士。各级各部门要继续开动脑筋,调整思路,守好各自关口,创造自己的打法,以全胜的姿态让保持陕州区这片净土。(王艳梅)






   打印