首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

骆玉峰深入重点路段调研指导疫情防控工作

发布日期:2020-02-09 08:34:54    

  2月8日上午,区委书记骆玉峰来到209国道尤湾段卡点,调研指导疫情防控工作,并看望慰问奋战在疫情防控一线的工作人员。骆玉峰强调,要突出政治担当,有效激励党员干部履职尽责,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,坚决扛起疫情防控艰巨任务,共同打赢疫情防控阻击战。区委常委、人武部政委宋广军,区人武部部长王永才陪同。

  骆玉峰指出,关键时刻,见精神品质;重要关口,看担当作为。前一阶段陕州区在“内防扩散”工作中取得了明显的阶段性成果,这都是大家辛勤努力、共同奋斗的结果。目前疫情防控工作正处于关键时期,在“内防扩散”的基础上一定要做好“外防输入”工作,严把各个路口的外来人员防控检测工作,认真开展排查,切实把每一个环节、每一个细节落到实处,做到逢车必查、逢人必测,严防输入病例和疫情传入,守住陕州人民的平安关,确保疫情防控工作在后一个阶段再打一个胜仗。同时,在搞好疫情防控工作的前提下,要严格落实疫情防控、安全监管责任,做好职责范围内企业复工复产和三大攻坚战等重点工作,全力做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,确保我区经济持续健康发展和社会大局和谐稳定。(李飞)






   打印