首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

陕州区举行抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情捐赠仪式

发布日期:2020-02-07 15:01:36    

微信图片_20200207150028.jpg

     2月7日,陕州区举行抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情捐赠仪式,多家爱心企业为我区抗击疫情捐赠现金及医用物资,用实际行动诠释爱与温暖,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。区委书记骆玉峰,区委副书记、区长胡志权,区委副书记吕良涛,统战部部长葛海水,副区长刘威雷,政协副主席赵卫明及爱心企业家们出席捐赠仪式。

     骆玉峰指出,在全区上下众志成城阻击疫情的关键时刻,爱心企业家们挺身而出,踊跃捐赠,这样的善行义举,充分体现了大家“听党话、跟党走”的政治觉悟,充分彰显了大家“不忘桑梓、真情回馈”的家国情怀,延续了大家一直以来“与陕州同命运、共进退”的责任担当,增添了我们共同战胜疫情的信心和力量。

     骆玉峰强调,当前,我区疫情防控形势依然严峻复杂,到了最吃紧的时候,广大党员干部群众,不惧艰险、不分昼夜、不畏严寒,奋战在防控一线,全力维护人民生命健康安全,并且已经取得阶段性成效,但医药医用等相关物资还比较短缺,需要进一步强化保障。希望全区企业界人士,能够学习今天捐赠企业家的高尚品格和精神境界,积极履行社会责任,汇聚全社会参与支持疫情防控的强大正能量;有关部门要大力宣传我们爱心企业的先进事迹,保证把捐赠款物用到疫情防控最需要的地方,让受赠物资发挥最大效应,让爱心企业和爱心人士放心满意。疫情无情,人间有爱;防控攻坚,八方支援。我们坚信,在党中央和省委、市委的坚强领导下,全区干群心往一处想,劲往一处使,众志成城,英勇抗击,我们一定能够夺取疫情防控阻击战的全面胜利。

     胡志权接受各企业捐赠,并向捐赠企业和个人发放荣誉证书。吕良涛主持仪式。(王艳梅)






   打印