首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

陕州区召开疫情防控工作调度会议

发布日期:2020-02-07 09:29:00    

     2月6日,陕州区召开疫情防控工作调度会议,听取全区疫情防控工作最新情况汇报,研究部署下一步工作。区委副书记、区长胡志权,区委副书记吕良涛,副区长刘威雷出席会议。

     会议强调,在疫情防控期间,各级领导干部要积极主动发挥党员模范先锋作用,在安全有序的前提下深入基层,多听群众的意见建议,力戒形式主义、官僚主义,把更多精力投入到疫情防控第一线,切实做好疫情防控各项工作。

     要进一步发挥基层属地管理作用,按照属地化管理原则,进一步完善春节返岗期间的疫情防控工作,特别是基层乡镇街道,应提前了解掌握辖区内机关、企事业单位、厂矿的复工时间,全面开展用人单位人员的信息管理工作。

     要加强对返岗人员疫情防控工作的督导,严格落实各项措施制度,在确保岗位到人、责任到人、措施到人的同时,加大对返岗人员的宣传教育力度,切实提高返岗人员的自我防控意识,确保全区疫情防控工作平稳有序。(范晓格)






   打印