首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

胡志权在区疫情防控调度会议上强调: 坚守责任 鼓舞士气 坚定信心 坚决打好疫情防疫攻坚战

发布日期:2020-02-06 09:48:23    

12次调度会.jpg

         2月5日,陕州区召开疫情防控调度会,听取全区疫情防控工作最新情况汇报,研究部署下一步工作。区委副书记、区长胡志权强调,要坚守责任、鼓舞士气、坚定信心,坚决打好疫情防疫攻坚战。区委副书记吕良涛,副区长刘威雷出席会议。
  会上,胡志权对陕州区防疫工作取得了成绩获得了考验,充分展现了陕州形象给予肯定。 就下一步防疫工作,胡志权指出,一是要坚守责任。作为基层干部要站在讲政治的高度,时刻牢记总书记的嘱托、组织的信任、家园的托付,以实际行动,认真打好防疫阻击战,保卫家园,保卫群众,保卫亲人。二是要鼓舞士气。前期的防控工作取得了实效,陕州区干部群众要进一步发扬团结高涨的精神状态,以好的态势、好的趋势、好的气势,继续打好攻坚战。宣传部门要深入发掘在疫情防控工作中我们党员干部以高度责任感保卫家园、保卫群众生命安全和身体健康的先进事迹进行报道,弘扬社会正能量,把这种乐观的态度传递出去。三是要坚定信心。目前正值开学、复工和复业的关键时刻和防疫工作的紧要关头,区防疫指挥部、各乡镇和各工作小组一定要绝不松懈,采取措施,对外来流入人员进行严格监控,一方面打好防疫攻坚战,另一方面制定细致可操作预案,齐心协力想办法。同时,大力宣传好的态势,鼓舞士气,把这场仗打好,相信陕州区春暖花开的一天一定会到来。(曲晓佳)





   打印