首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

市政协调研组到陕州区调研农村三留守人员现状

发布日期:2016-08-18 11:47:55    

     8月18日,市政协调研组李俊江一行到陕州区调研农村三留守人员现状,副区长王海燕,区政协副主席李建通陪同调研。
  调研组先后来到陕州区外国语学校、原店镇郭家村居家养老中心、陕县虹丽洁新洗涤有限公司等地,详细询问了陕州区就关爱农村“三留守”人员工作的具体落实情况,并针对具体问题提出意见和建议。
  通过实地察看、翻阅资料、听取汇报等方式,李俊江对我区在关爱农村“三留守”人员工作中取得的成绩给予肯定。并希望陕州区在下步工作中,要进一步关注“三留守”群体,相关职能部门要以高度的政治责任感和良好的工作作风狠抓帮扶工作,真正把关爱送到留守老人、儿童、妇女的身边;要积极搭建载体,着力建好关爱阵地,不断拓展领域、深化内涵;要积极采取行之有效的措施,破解农村留守家庭的“留守”之痛,真正让农村“三留守”人员有关爱、有帮扶、享安乐、享和谐。





   打印