首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

“礼赞陕州”2020迎新春文艺晚会精彩上演

发布日期:2020-01-20 15:06:00    

     1月19日晚,由陕州区委宣传部主办,陕州广播电视台承办的“礼赞陕州”2020迎新春主题文艺晚会在陕州人民会堂精彩上演。市委宣传部副部长、市文明办主任任战洲,区委书记骆玉峰,区委副书记、区长胡志权等四大班子领导与来自脱贫攻坚一线的驻村第一书记和广大群众欢聚一堂,共同观看晚会演出,喜迎新春佳节。

     刚刚过去的2019年不仅是决胜全面建成小康社会的关键之年,也是陕州区加快跨越赶超、推进高质量发展的攻坚之年。2020农历鼠年即将到来,整台晚会营造了欢乐、祥和、文明、和谐、幸福的节日氛围。

     一曲《陕州欢迎您》拉开了“礼赞陕州”2020迎新春主题晚会的序幕。旗袍秀《又见陕州》、相声《鼠你最美》、蒲剧《连翘花开》、舞蹈《永远跟你走》、街舞《天下奇观地坑院》、情景小品《你笑起来真好看》、音乐快板《文明花开陕州香》、歌伴舞《感恩》、陕州锣鼓书《在陕之州》、歌伴舞《中国阔步走》等节目精彩上演,不时赢得观众热烈的掌声。优美的歌声、欢快的舞蹈、动感的音乐、精彩的表演充分展示了陕州区各项事业蒸蒸日上、日新月异的美好前景和陕州人民敢为人先、开拓进取的精神面貌。

     晚会还为获得陕州区第三届“最美陕州人”称号及“最美陕州人”提名奖的人员进行颁奖。晚会在大型歌舞《春天的芭蕾》中落下帷幕,区领导走上舞台与演职人员合影留念。






   打印