首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

安伟到陕州区开展春节慰问活动

发布日期:2020-01-22 17:54:12    

     1月22日,春节前夕,市委副书记、市长安伟到陕州区开展春节慰问活动。军分区政委刘虎林,市政府秘书长郭忠义及区领导骆玉峰、胡志权、宋广军、孙丽松等陪同。
     安伟首先来到张湾乡敬老院,给老人们送上慰问金和慰问品,和老人们亲切交谈,仔细察看老人们的起居室、餐厅,详细了解老人们的生活情况,并叮嘱敬老院的工作人员,要照顾好老人们的生活起居,让他们实实在在享受到党和国家的好政策,使他们安度晚年。
     随后,安伟一行来到预备役高炮五团,与部队官兵一一握手,向他们致以诚挚的节日问候和祝福。他说,驻三门峡部队积极服务地方经济社会发展,在支援重大项目建设、打赢脱贫攻坚战、抢险救灾、维稳防恐等工作中作出了突出贡献。希望军地双方联系更紧密、合作更亲密,进一步整合军地资源,推动军地合作共赢。
     最后,安伟一行来到陕州区社会福利中心,看望救助站受助人员,送去衣物鞋子和慰问金,并嘱咐工作人员和医务人员要带着爱心、带着真心把他们照顾好,让他们过个温暖、祥和、快乐的新年。(王艳梅)





   打印