首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

区委书记骆玉峰视察春节市场供应情况

发布日期:2020-01-22 10:55:52    

  1月21日,区委书记骆玉峰带领区商务局、发改委、统计局、应急管理局、农业农村局、三门峡市场监管局陕州分局、市场发展中心等区直相关部门以及大营镇、原店镇主要负责人,深入农贸市场、超市等处,察看春节市场供应、食品安全及人员密集场所消防安全情况。副区长王海燕陪同视察。

  骆玉峰一行先后来到陕州区农贸市场、春联市场、西站千禧量贩、温塘美道家购物广场等重点区域进行实地察看。每到一处,骆玉峰都详细了解了各种商品的供应情况,重点查看市场烟花爆竹管控、政府储备肉投放等方面工作。

  骆玉峰指出,春节临近,各类生活必需品迎来消费高潮,做好市场供应,保障食品安全,不断满足人民群众节日物质需求。各相关部门要加强对食品质量和生产加工、流通、消费环节的监管,严把食品安全关,备足货源,确保节日期间市场供应,让健康食品、放心食品走进千家万户,保持繁荣稳定的市场秩序,真正为百姓提供方便和实惠,让百姓满意、放心,让全区人民度过一个欢乐祥和的新春佳节。同时,严查烟花爆竹销售运输的源头,抓好人员密集场所的公共安全,持续加大监督检查力度,加强组织领导,强化责任落实,把保障春节期间各项工作安全作为当前工作重中之重。(兀玥琳)






   打印