首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

区人大常委会及机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布日期:2020-01-20 09:59:51    

  按照区委部署,1月19日,区人大常委会及机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。区人大常委会主任、党组书记曹海生,副主任焦雪丽、王保谦、李邦宏、贺清平等参加会议。会议由王保谦主持。?

  会上,曹海生指出,第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,在中央和省委、市委的坚强领导下,我们始终把主题教育作为一项重大政治任务,按照“四个贯穿始终”“四个到位”“四个注重”要求,认真组织实施,达到了预期目的,取得了重要成果。一是加强学习,武装思想取得新成效。二是加强政治教育,理想信念更加坚定。三是主题教育与工作实际相结合,促进各项事业健康发展。四是强化宗旨意识,为群众排忧解难取得新进展。五是认真检视问题,政治生态进一步改善。六是认真进行整改,坚持不懈地抓好整改落实,在解决实际问题上见到新成效。

  曹海生强调,通过主题教育,广大党员干部进一步深化了思想认识,受到了深刻教育,取得了一批实践成果、制度成果,为持续开展主题教育和全面从严治党积累了宝贵经验,提供了重要启示。全体党员干部要坚持持续整改,加强理论武装,坚定理想信念,增强宗旨意识,持续正风肃纪,不断加强自身建设,作模范党员干部。(范晓格)






   打印