首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

区领导到张汴乡开展慰问活动

发布日期:2020-01-18 11:15:33    

     1月17日上午,区人大常委会主任曹海生到张汴乡看望慰问部分老干部、老党员及驻村工作队员,给他们送去慰问金和慰问品,并向他们致以新春祝愿。

     来到窑底村老干部、特困党员阴保义家中,曹海生询问了他的身体状况及家庭收入情况,同时希望他继续发挥余热,为农村经济社会发展献计献策。

     在窑底村马普超家中,对老人为国家所作的贡献,曹海生表示感谢,并鼓励老人要树立信心,克服困难,早日走向富裕。 在曲村老党员卢彦升家中,曹海生与老人亲切交谈,并祝福他健康长寿。

     慰问中,曹海生嘱咐乡村干部要多关注关心贫困群众生活,帮助他们解决生活中的困难,确保他们度过欢乐祥和的节日。

     曹海生还看望慰问了窑底村、曲村、刘寺村驻村工作队员。他对工作队员驻村以来开展的工作给予肯定,希望他们牢记使命,克难攻坚,一如既往努力工作,为全区的脱贫攻坚工作贡献力量。(王艳梅)






   打印