首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

胡志权开展新春走访慰问活动

发布日期:2020-01-17 16:51:56    

       1月17日,区委副书记、区长胡志权一行看望慰问部分百岁老人、退役军人、困难党员和退休老干部,并代表区委、区政府向他们送上慰问金、慰问品,并致以新春佳节的美好祝愿。
  来到百岁老人侯大女家中,看到老人身体硬朗,胡志权很是欣慰。他拉着老人的手,与老人亲切交谈,并祝福老人生活如意,安享幸福年。
  来到退役军人李铁茂、贫困党员李西法家中,胡志权与他们亲切交谈,详细了解他们的身体情况、生产生活状况、家庭收入情况以及存在的困难,叮嘱他们要保重身体,保持积极乐观的精神面貌,过一个欢乐、祥和的新春佳节。同时希望他们继续发挥党员余热,为党和政府、为陕州区城市建设发展多提宝贵意见,共建美丽家园。
  慰问中,胡志权指出,区委、区政府始终关心关注贫困群众的生产生活,有责任和义务帮助他们解决实际困难。各乡镇及有关部门要多关心他们的日常生活生产情况,真正把他们的冷暖放在心上,进一步落实好各项惠民政策,确保困难群体共享改革发展成果,切实将各项惠民利民政策落到实处,让他们真正感受到党和政府的温暖。
  随后,胡志权还前往黄河医院,慰问退休老干部吴宏义。(范晓格)





   打印