首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文
畅叙鱼水深情 共谋军地发展

骆玉峰胡志权等领导走访慰问驻军部队官兵

发布日期:2020-01-17 08:47:12    

  在2020新春佳节来临之际,区四大班子领导带着全区34万人民的深情厚谊,分组走访慰问驻军部队官兵,为他们送去区委、区政府的亲切关怀和诚挚问候,共话军民鱼水深情。

  1月16日,区领导骆玉峰、胡志权、吕良涛、曹海生、潘新乐、宋广军、郭云杰、王永才、王海燕等,先后走访慰问三门峡军分区、预备役高炮某团,为官兵们送去节日的问候和祝福。

  每到一处,区四大班子领导都同驻地部队官兵们进行座谈,介绍2019 年陕州区经济社会发展情况。一年来,陕州区始终坚持稳中求进工作总基调,围绕坚持一个领导、突出两个转型、走好四条路子、打好五套组合拳,推动高质量发展,经济社会保持稳中有进、进中提质的良好态势。区委书记骆玉峰指出,这些成绩的取得离不开各驻地部队官兵的支持,广大官兵们视驻地故乡,积极投身地方经济建设,在许多大事、难事、急事中,主动承担任务,为陕州区改革开放、经济发展、社会稳定作出了突出贡献,赢得了全区广大干部群众的真心拥护和衷心爱戴。他希望驻地部队官兵继续发扬优良传统,密切军民联系,一如既往地为陕州区经济建设添砖加瓦,为陕州区加快发展保驾护航,为高质量发展作出新的更大贡献。

  随后,区领导吕良涛、宋广军、郭云杰、王永才、王保谦、王海燕等一行,又先后来到区消防救援大队、区人武部、武警洛阳支队执勤中队、武警陕州区中队、武警执勤中队,送去慰问品,向人民子弟兵致以节日的问候。区委副书记吕良涛希望广大官兵在新的一年里能一如既往关心、支持陕州发展,在经济社会建设中积极参与、在急难险重任务中甘当先锋、在维护和谐稳定中勇挑重担,为人民安全、社会稳定提供坚强保障。吕良涛要求,退役军人事务局等相关部门要继续发扬拥军、爱军的优良传统,帮助部队官兵解决发展建设中的困难和问题,深入开展军民共建活动,不断开创军政军民团结新局面。

  当天下午,退役军人事务局主要负责人带领相关人员一行来到预备高炮五团三营、三门峡通讯站和三门峡军分区装备库向驻地官兵致以节日问候,感谢驻地部队长期以来在坚决完成好各项军事任务的同时,积极开展双拥创建活动,大力支持地方建设。他们表示,区退役军人事务局将一如既往地继续关心支持部队的建设发展,积极做好退役军人服务保障等工作,努力解除官兵后顾之忧,营造尊崇军人的良好氛围。

  驻军领导对陕州区经济社会发展取得的成绩表示肯定和祝贺,对陕州区给予他们各项工作的全力支持深感谢意。他们表示,一定会把驻地当故乡,不辜负地方党委、政府的期望与重托,不忘初心、牢记使命,一如既往地认真履职,积极投身陕州区的各项事业建设,为地方经济社会发展服好务、保好驾、护好航。 (潘晓庆)






   打印