首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

市七届人大陕州区代表团召开矿温泉立法保护议案调研座谈会

发布日期:2020-01-14 09:17:08    

  1月13日,市七届人大陕州区代表团召开矿温泉立法保护议案调研座谈会。区人大常委会副主任王保谦出席座谈会并就矿温泉立法保护议案提出具体要求。部分市人大代表、区人大代表以及区相关职能部门主要负责人参加座谈会。

  会上,区自然资源局、水利局、住建局、市环境生态第二分局、司法局、大营镇等单位及与会市、区人大代表分别结合各自工作实际,就矿温泉开发利用的立法保护议案提出了建议和意见。

  王保谦指出,矿温泉资源是陕州区宝贵的地热矿温泉水资源,为更好的保护和利用,政府和各相关职能部门要高度重视,统一思想,认真开展专题调研,研究矿温泉立法保护的意见建议,形成议案的思路、结构及详实内容等,为撰写议案提供参考依据。(范晓格)






   打印