首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

三门峡铁路建设运营有限公司揭牌仪式在陕州区举行

发布日期:2019-12-31 15:18:38    

040A5139_副本.jpg

  12月31日,三门峡铁路建设运营有限公司揭牌仪式在陕州区举行。市委组织部副部长、市国资委党委书记贾辉,区领导骆玉峰、胡志权、潘新乐、李邦宏、王海燕及有关单位负责人参加仪式。

  市委组织部副部长、市国资委党委书记贾辉,区委书记骆玉峰,市铁建公司党委书记、董事长赵宇一同为三门峡市铁建公司党委揭牌;市投资集团总经理王新生,区委副书记、区长胡志权为三门峡市铁建公司揭牌。

  胡志权进行致辞。他说,三门峡市铁路建设运营有限公司是市委市政府高瞻远瞩、统筹谋划、顺势而为的大手笔,也是全市铁路建设和发展大盘子中浓墨重彩的一笔,对于推进市域范围内的穿境跨区铁路线的专业化管理和运营具有十分重要的意义。陕州区作为主阵地,深感责任重大,使命光荣,我们一定把责任扛牢、把身子扑下、把工作做实,真正下好先手棋,为全市铁路发展及经济转型添砖加瓦、涂抹亮色。陕州区有能力、有信心、更有决心,全力配合公司的运营和管理,以最大的力度、最强的措施、最优的服务做好铁路项目建设过程中的征地拆迁、安置补偿、协调保障等工作,落实好“马上就办、办就办好”的工作机制,在政策法规许可范围内开辟“快速通道”和“绿色通道”,努力为项目顺利实施提供优质高效的服务,让建设无阻、让运营无障、让发展无忧,真正为全市建设“三地五中心”、 打造“五彩三门峡”贡献强劲的陕州力量。

  赵宇在致辞中表示,市铁建公司将团结一致,开拓创新,不负重托,奋力前行,为构建我市铁路建设重要平台,加快我市铁路事业建设步伐,加快我市转型创新发展,建设“五彩三门峡”、打造“三地五中心”做出新的更大的贡献。(崔斌)






   打印