首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

陕州区举行四季度重点项目集中开工暨奥特莱斯国际小镇项目启动仪式

发布日期:2019-10-18 17:17:41    

IMG_4579.JPG

   10月18日,陕州区2019年四季度重点项目集中开工暨奥特莱斯国际小镇项目启动在张湾乡举行仪式。区委书记骆玉峰宣布项目开工,区领导曹海生、潘新乐、杨玉秋、李军、王海燕及奥特莱斯(中国)有限公司投资总监石小炼等参加开工仪式。区委常委、副区长郭云杰主持仪式。

  本次集中开工重点项目共23个,总投资75.6亿元。项目涵盖服务业、工业、农业、社会事业等领域,对推动全年经济平稳增长具有重要的促进作用。重点项目集中开工,是区委、区政府以项目建设为抓手,迅速掀起重视项目、抓好项目、干成项目的有力举措,必将推动全区掀起新一轮项目建设热潮。

IMG_4664.JPG

       骆玉峰宣布陕州区2019年四季度重点项目暨奥特莱斯国际小镇等23个全区重点项目开工。

  杨玉秋介绍了集中开工项目情况。

  李军在致辞中说,区委、区政府高度重视项目建设,始终坚持“一名领导、一个班子、一套方案、一抓到底”的“四个ー”机制,不断解放思想找出路,全力以赴建项目,千方百计谋发展,为加快转型发展、全面建成小康社会提供了源源不断的动力。今年,区委将突出转型发展、强化项目支撑作为全年工作的主题,更加坚定了以项目建设为抓手、促进全区经济社会高质量发展的信心和决心。全区上下要以这次项目集中开工为新起点,进一步提振信心,乘势而上,认真谋划和引进一批投资规模大、带动能力强、支撑作用明显的大项目、好项目,掀起新一轮项目建设热潮,为全区经济发展作出新的更大贡献。

  各乡镇、区直部门主要负责人及三门峡顺博旺农业园林发展有限公司、骏通车辆公司等项目代表参加仪式。(范晓格)






   打印