首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

市人大调研我区百城提质工程建设情况

发布日期:2019-09-26 15:35:20    

  9月25日,市人大环资委主任赵瑞平一行对我区百城提质工程建设情况进行调研。区人大常委会副主任贺清平陪同。

  调研组一行先后来到原店镇老旧小区改造项目、神泉路提升改造工程、陕州区清华园校区等地,详细了解陕州区百城提质工程建设实施情况、存在问题和困难及下步计划。

  通过实地调研、听取汇报,调研组对我区百城提质工作给予肯定,并希望下一步要继续突出规划引领,狠抓项目建设,以更加积极的态度、务实的作风、有效的措施推进百城建设提质工程取得新成效。要下大力气,把好事办好、实事办实,让群众真正有获得感、幸福感,真正享受到百城建设提质工程带来的实惠。

  据悉,今年我区共计划实施百城建设提质工程64项,涵盖园区建设、融合发展、形象提升、配套完善、民生工程以及社会项目等类别,年度计划开工45项,完成投资54.3亿元。截止目前,已开工36项,完成3项,完成投资29.6亿元。(崔斌)






   打印