首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

陕州区举行庆祝中华人民共和国成立70周年职工工间操大赛

发布日期:2019-09-18 09:36:05    

       为庆祝新中国成立70周年,进一步丰富广大职工的文化生活,展示陕州儿女的精神风貌,9月17日,陕州区举行庆祝中华人民共和国成立70周年职工工间操大赛。区委副书记吕良涛,区人大副主任、区总工会主席李邦宏,区政协副主席高金庄,陕州中学党总支书记、区教体局局长刘建刚等出席启动仪式。
  仪式上,吕良涛强调,人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志,“运动、健康、美丽、幸福”是生活追求的最佳状态,“团结、协作、创新、拼搏”是工作奋斗的长远目标,希望各参赛队在本次大赛中赛出水平、赛出友谊、赛出风格,取得好成绩。工作人员要各尽其责,通力合作,把本次比赛办出特色、办出水平、办出成效。希望全区职工以此次工间操比赛为契机,在全区掀起推广普及工间操的热潮,推动全民健身长效化。同时,希望全区各单位通过这次比赛凝聚人心、提振士气,增强团队意识和集体荣誉感,把赛场上的精神风貌转化为爱岗敬业、勤奋工作的动力,凝聚成克服困难、推动发展的合力,以更加扎实的工作作风和良好的精神状态,坚决推动高质量发展,为三门峡建设省际区域中心城市贡献更为强劲的陕州力量,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。
  全体参赛队员共同演唱了《我和我的祖国》,祝福祖国繁荣昌盛、伟大富强。随后,裁判员代表和参赛队员代表分别进行宣誓,正式开赛。(范晓格)





   打印