首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

二届区委第十一轮巡察工作动员部署会召开

发布日期:2019-09-12 10:46:53    

  9月11日,二届区委第十一轮巡察工作动员部署会召开。区委常委、区纪委书记、区监察委主任、区委巡察工作领导小组组长吴自力,区委常委、区委组织部部长、区委巡察工作领导小组副组长席伟林出席会议。

  会议传达了十届省委第二次市县巡察工作推进会议精神;宣读了《二届区委第十一轮巡察工作方案》。

  吴自力对巡察工作提出要求,一要坚持对标看齐,提高思想认识,落实巡察工作新要求。牢牢把握巡察工作的基本要求,深刻领会巡察工作的职能定位,严格落实中央、省委、市委、区委关于巡察工作的新要求。二要突出问题导向,把握巡察重点,提高巡察工作成效。提高巡察政治站位,灵活运用巡察方法,突出巡察监督重点,开展好本轮巡察工作。三要强化责任担当,密切配合工作,共同完成巡察任务。被巡察单位要增强接受监督的自觉性、坚定性,积极配合巡察组开展工作;巡察组要强化责任意识,在其位尽其责;函询单位和人才库单位要为巡察工作开展提供有力保障,共同完成好本轮巡察任务,以优异成绩迎接建国70周年。

  席伟林主持会议,并要求提高认识,密切配合;统筹协调,提供保障;强化培训,提升水平,坚决完成好巡察工作任务。(闫建波)






   打印