首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

陕州区与德银天下、上海运行举行项目对接会

发布日期:2019-09-11 09:07:21    

  9月9日,陕州区与德银天下、上海运行举行项目对接会。区委副书记、区长胡志权,区委常委、常务副区长李军,副区长王昱等参加会议。

  座谈会上,德银天下控股有限公司就陕汽的发展、供应链及供应链金融等方面进行了情况介绍。参会人员分别围绕陕州区物流平台型产业发展情况和政策支持,合作建设网络货运以及共同打造产业供应链综合服务园区的可行性等项目合作事宜进行交流。

  胡志权对德银天下、上海运行一行的到来表示欢迎,并指出,陕州区物流产业的发展,因地处交通要道,具有得天独厚的区位优势。而德银天下、上海运行对于物流管理方面的经验和优势可以弥补物流产业管理上的不足,这符合陕州区发展的主要思路。下一步,希望双方能够围绕共同打造物流网络平台、新型物流产业园加强沟通和交流,不断深入研究对接模式,充分发掘双方潜力,开发固定有效的产业合作模式,共同为陕州区打造出国内一流的物流产业园区。

  与会人员还一同观看了陕州区宣传推介片。(崔斌)






   打印