首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

骆玉峰等看望慰问春节在岗一线干部职工

发布日期:2017-01-28 12:02:49    

图为:区委副书记、代区长骆玉峰等在区公安局慰问值班民警

图为:区委副书记、代区长骆玉峰等在区消防队慰问消防官兵


图为:区委副书记、代区长骆玉峰等在甘棠公园西出口慰问自贡众鑫公司灯会留守人员
  

    1月28日,农历大年初一,陕州城处处洋溢着欢乐、祥和的节日气氛。区委副书记、代区长骆玉峰深入一线,看望慰问了春节坚守在工作岗位上的公安交警、消防官兵、环卫工人、灯会留守工作人员及医护人员等,向奋战在各条战线上的广大干部职工致以节日的问候和新春的祝福。区领导谢喜来、张天生、李军、介建新、王贯新及区政府党组成员、区公安局长孟煜等一同参加慰问。
  在区公安局和消防大队,骆玉峰和民警官兵一一握手,对他们长期以来付出的辛勤劳动和无私奉献表示衷心感谢和崇高敬意。同时,他希望大家继续发扬不怕疲劳、连续作战的精神,以扎实有效的工作作风确保我区和谐稳定,让人民群众过一个平平安安、欢乐祥和的春节。
  在甘棠公园门口,骆玉峰看望慰问了值班环卫工人,并为他们送去大营麻花等节日慰问品。他说,广大环卫工人是城市的美容师,你们不畏严寒,不辞辛苦,坚持工作,为全区人民创造了环境优美工作生活环境,是值得我们敬重的人,我代表区四大班子向大家致以新春的问候。
  在甘棠公园和陕州地坑院,骆玉峰看望慰问了自贡众鑫、秦淮公司留守人员及景区工作人员,对他们在节日期间坚守工作岗位、全力服务灯会的奉献精神积极赞扬。他说,陕州灯会的成功举办,得益于你们这样敬业奉献的一线职工,希望你们继续发扬奉献精神,继续为灯会保驾护航。
  在陕州第一人民医院慰问时,骆玉峰对坚守一线的医务工作者致以新春的祝福,希望医务工作者们要继续为在院患者提供优质服务,陪他们度过一个温暖的春节,同时要特别注意春节期间的就诊安排和医疗安全,要提前做好各项应急措施,为全区人民的健康保驾护航。
  当天,骆玉峰还来到区文广新局、恒康铝业及电业局等单位,看望慰问了坚守工作岗位的一线职工。(吕婷)







   打印