首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

陕州区“千名农业农村干部进基层”活动启动

发布日期:2019-08-14 17:24:54    

      8月14日,陕州区召开“千名农业农村干部进基层”活动启动会。区委副书记吕良涛,副区长刘威雷出席会议。

      此次活动旨在动员全区农业农村系统干部深入基层、深入农村、深入一线,广泛开展政策宣传、科技推广、成果转化、试点示范、培训指导等服务活动,转变干部工作作风,激发干事创业活力,增强为民情怀,激发群众内生动力,推动农业农村工作再上新台阶。活动将紧紧围绕10个省级“千万工程” 示范村、16个县级“千万工程”示范村、13个“三变”改革试点村、54个省级贫困村、64个深度贫困村和20个市级以上龙头企业,查问题、补短板、强弱项、抓落实,确保示范村达标、产业扶贫见效、经营主体健康发展。

      会上,吕良涛宣布活动启动并为区农业农村局各相关负责领队授旗。刘威雷进一步明确了活动的重大意义并就活动开展提出要求。会议还宣读了《关于在全区开展“千名农业农村干部进基层”活动的实施方案》。(王艳梅)






   打印