首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

胡志权深入调研全区交通项目建设

发布日期:2019-07-23 09:29:36    

IMG_9718.JPG

       7月22日,区委副书记、区长胡志权带领交通、住建、财政、公安、交警、环保等部门负责人,对全区道路交通项目建设情况进行实地调研。副区长王海燕参加活动。
  胡志权一行先后来到国道209神泉路施工现场、快速通道神力路口、国道209非现场执法系统建设现场、省道245建设工地张湾乡大坪村周家洼组等施工现场,实地察看全区道路建设及项目推进情况,认真听取汇报,仔细询问项目建设中存在的问题和困难,并现场与项目负责人探讨加快推进项目建设、促进全区稳步发展的方法和措施。
  通过实地察看,胡志权指出,道路交通事关全区长远发展,是增强城市承载能力、改善城乡发展环境的重要一环。要坚持高起点规划、高标准建设,做好相关政策研究,着力解决土地、资金等问题,进一步完善城乡交通网络,建设立体化城市交通,缓解城市交通压力,切实改善道路交通环境。胡志权强调,各相关部门要积极配合,相互协调,加快施工进度,按照时间节点推进工程建设,确保各项工程早日建成,投入运营,最大限度减少道路施工对群众生产生活造成的影响,切实方便群众。(范晓格)





   打印