首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

省道313线产业集聚区段改线工程推进会召开

发布日期:2019-07-23 08:38:26    

   IMG_9612.JPG

       7月22日,陕州区召开省道313线产业集聚区段改线工程推进会。主要任务是了解项目前期工作进展情况和改线初步方案,并对立项需要的前期要件办理工作进行专项安排,督促尽快实施省道313线产业集聚区段改线工程,确保光气法新材料、常州经济开发区园中园等重点项目顺利落户。

    区委副书记、区长胡志权在讲话中指出,省道313线改线项目是重点化工项目成功落地的前提,也是推动产业集聚区发展的基础。为了园区项目布局的整体性、完整性和长久性,这条线必须得改,这对于园区的发展乃至全区的经济社会发展至关重要。各有关部门要有大局意识,站在全区经济发展的高度来对待这项工作,真正从思想上重视起来,全力推动各项工作顺利推进。

    胡志权要求,各有关部门要各负其责、各司其职、各尽其能,通过各自的行业口径,积极主动履职,切切实实担当,认认真真落实,对照会上明确的任务和节点,迅速行动、快速推进、有效落实,确保改线工程各项工作有序推进。

    胡志权强调,在下步工作中,各有关单位要立足于部门职责,强化服务意识,协调联动、周密配合,增强“一盘棋”意识,主动作为,形成工作合力,为产业集聚区项目落地打好坚实基础。同时希望设计院认真吸纳与会同志的意见,尽快拿出工程可行性研究报告和实施方案,推动改线工程加快实施。

   区委常委、常务副区长李军主持会议;副区长王海燕汇报了项目前期进展情况及项目初步方案。会议还介绍了省道313线改线的必要性并就各单位工作任务及时间节点进行安排部署。区发改委、自然资源局、环保局、交通局、水利局等单位就各自任务分解情况进行发言。

    区产业集聚区管委会副主任苏万军、张海岩,区发改委、财政局、交通运输局、自然资源局、水利局、环保局等部门主要负责人和项目审批负责人,观音堂镇以及产业集聚区规划和项目建设有关负责人参加会议。(范晓格)






   打印