首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

潘新乐带领区政协机关党员干部到陕州廉政教育基地参观学习

发布日期:2019-06-28 10:12:57    

  6月27日,区政协主席潘新乐带领区政协机关党员干部到陕州区廉政教育基地参观学习,接受党风廉政教育,重温入党誓词。区政协副主席高金庄、李建通、任文东、赵卫明等参加活动。

  在讲解员的引领下,潘新乐等通过看视频、听讲解等方式,先后参观了“陕州廉韵”、“崤函记忆”、“光辉历程”、“清廉励志”、“学纪明纪”和“警钟长鸣”等七个展厅,聆听了廉政鼻祖召公“甘棠遗爱”和唐代名相姚崇的廉政故事,感受了周总理视察大营镇时关心群众的爱民情怀,学习了了新中国成立后国家历任领导人关于反腐倡廉的重要论述及“两个务必”的深刻内涵。

  学习结束后参加活动人员一致表示,要以此次参观学习为契机,进一步坚定理想信念,不断加强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,时刻自省、自警,筑牢思想防线,自觉抵制腐败行为,做到警钟长鸣、廉洁奉公,不忘初心、持续奋斗,为陕州区经济社会高质量发展做出自己应有的贡献。(崔斌)






   打印